Bakkerijmuseum

Lekker boeiend

Atelier viennoiserie

Les croissants, les couques aux chocolat, les couques au beurre font parties de l’assortiment des viennoiseries. Le boulanger de la maison vous initie dans ce monde de douceurs depuis la préparation de la pâte feuilletée jusqu’à la garniture avec du sucre  glace. Il fait la démonstration de différentes sortes de couques au beurre puis les participants mettent eux même la main à la pâte. Après l’atelier, le groupe a l’occasion faire la visite du musée°.   Pour terminer, chacun retourne à la boulangerie pour récupérer les viennoiseries et les recettes. Un atelier incontournable pour tous les épicuriens !

Pour (jeunes) adultes.

Cet atelier est donné en néerlandais, mais peut être traduit par un guide (+€40)

 

Informations pratiques

Durée: 3 h
- Atelier: 1h 30
- Visite du musée: 1 h
- Refroidissement et distribution des produits: ½ h

Nombre:
Minimum 15 personnes, maximum 20 personnes

Prix:
€ 16/pers. (visite individuelle du musée comprise)
° si vous désirez  un guide +€ 40/guide (max.25 pers.)

Réservation:
info@bakkerijmuseum.be – 058/31.38.97

Au moins trois semaines à l'avance


Bakkerijmuseum

Bakkerijmuseum

Albert I-Laan 2, 8630 Veurne
+32 58 31 38 97 (pendant les heures d'ouverture)
onthaal@bakkerijmuseum.be

En collaboration avec