Bakkerijmuseum

Lekker boeiend

Atelier Pain pour adultes

Cet atelier est conçu spécialement pour les amateurs-boulangers qui veulent en apprendre plus sur les fours à bois et pour les débutants en boulangerie qui veulent tenter leur chance. Sous la  direction du boulanger de la maison, vous apprenez à apprécier les différents ingrédients. Vous cuisez un assortiment de faluches et de sandwiches et vous recevez des conseils pour utiliser la pâte de façon créative.  Une fois les produits cuits , dans un four à bois traditionnel, vous pouvez les emmener chez vous ( environ 4 faluches et 8 sandwiches) ainsi que les recettes des produits élaborés. Un atelier incontournable pour tout hobby-boulanger qui se respecte.

Le groupe visite le musée° pendant que les pâtes lèvent et sont cuites.

Pour (jeunes) adultes.

Cet atelier est donné en néerlandais mais peut être traduit par un guide (+€40)

Informations pratiques

Durée:
- Atelier : 1 h
- Visite du musée : 1 h
- Refroidissement et distribution des produits : ½ h

Nombre:
Minimum 15 personnes, maximum 25 personnes

Prix:
€10/pers. (visite individuelle du musée comprise)
° si vous désirez un guide, +€ 40/guide (max. 25 pers/guide)

 

Réservation :
info@bakkerijmuseum.be  - 085/31.38.97

Au moins trois semaines à l'avance


Bakkerijmuseum

Bakkerijmuseum

Albert I-Laan 2, 8630 Veurne
+32 58 31 38 97 (pendant les heures d'ouverture)
onthaal@bakkerijmuseum.be

En collaboration avec