Bakkerijmuseum

Lekker boeiend

Atelier de chocolat

Les chocolatiers belges  appartiennent toujours au top mondial absolu et un peu de chauvinisme ne fait jamais de tort. Pendant cet atelier, vous découvrez tout par rapport à ce merveilleux produit. Le boulanger vous fait connaître toutes les possibilités.  Par après, il nous montre comment remplir les moules de chocolat et comment fabriquer des truffes. Le chocolat est fondu grâce à la machine de chocolat et chaque participant fait sa propre figurine (au choix) en chocolat. De plus, il confectionne environ une dizaine de truffes. Après l’atelier, le groupe visite le musée°. Finalement, le groupe retourne à la boulangerie où le boulanger distribue les délices au chocolat et une brochure d’informations sur le chocolat.

Un atelier pour amateurs de bonne sucrerie.
Pour (jeunes) adultes. 

Cet atelier est donné en néerlandais, mais peut être traduit par un guide (+€40)

Informations pratiques

Durée: 3 h
- Atelier: 2 h
- Visite du musée: 1 h

Nombre:
Minimum 10 pers., maximum 20 pers.

Période: de novembre à Pâques

Prix:

€11/enfant (8-12)
€16/adulte
visite individuelle  du musée comprise
° si vous désirez un guide, +€ 40/guide (max.25pers./guide)

Réservation:
info@bakkerijmuseum.be – 058/31.38.97

Au moins trois semaines à l'avance


Bakkerijmuseum

Bakkerijmuseum

Albert I-Laan 2, 8630 Veurne
+32 58 31 38 97 (pendant les heures d'ouverture)
onthaal@bakkerijmuseum.be

En collaboration avec