Mit dem Auto:

Das Bäckereimuseum liegt direkt an der Autobahn E40/A18 (Jabbeke/Belgien - Frankreich), Abfahrt Veurne (1A).

Wenn Sie die Autobahnabfahrt Veurne genommen haben, biegen Sie rechts ab Richtung Küste (kust), dann liegt das Museum bereits auf der rechten Seite. Biegen Sie am 1. Verkehrskreisel rechts ab und wenige hundert meter weiter am 2. Verkehrskreisel nochmal rechts ab. Der Eingang zum Museum befindet sich auf der rechten Seite.

Mit öffentliche Verkehrsmittel:

- Mit dem Zug “Gent Sint-Pieters – De Panne” kommen Sie zum Bahnhof in Veurne, welcher sich in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum Veurne befindet und ca 1,8 km vom Bäckereimuseum.

- Vom Bahnhof aus können Sie den Bus nehmen in Richtung “Veurne Klinik”. Das sind folgende Linien:

o        32 (Lichtervelde – Diksmuide – Veurne)

o      50 (Ieper – Veurne)

o        56 (De Panne – Veurne)

o        68 (Oostende – Nieuwpoort – Oostduinkerke – Koksijde – Veurne)

o      69 (Nieuwpoort – Oostduinkerke – Koksijde – Sint-Idesbald, Veurne

- Ab der Bushaltestelle “Veurne Klinik” steigen Sie aus und laufen noch ungefähr 5 min zum Bäckereimuseum. Dabei entfernen Sie sich vom Stadtzentrum ca. 200 m und laufen auf einen Verkehrskreisel zu. Diesen überqueren Sie geradeaus und finden nach 20 m unser Museum auf der rechten Seite.